Sabaudia / Olimpiadi24, argento per Casadei e Tacchini del gruppo sportivo Fiamme Oro di Sabaudia

Sabaudia Sport

La coppia vincente formata da Gabriele Casadei e Carlo Tacchini conquista la medaglia d’argento ai giochi olimpici di Parigi nella categoria canoa canadese (c2) 500 metri.

Uno splendido risultato quello raggiunto dagli atleti del Gruppo Fiamme oro della Polizia di Stato di Sabaudia dopo una gara all’ultimo respiro, Casadei e Tacchini hanno infatti conquistato questa medaglia dando tutti se stessi e rimontando quattro posizioni negli ultimi 100 metri il che testimonia lo spirito di sacrificio ed il grande valore atletico dei nostri campioni e di tutto lo staff tecnico del Centro sportivo remieri di Sabaudia,  che in questi mesi ha lavorato duramente per questi meraviglioso traguardo che mancava all’Italia  da oltre 64 anni.